Приветствуем вас на форуме, дорогие наши гости! Вы попали на ролевую, посвященную саге писательницы С. Майер - Сумерки. Скорее бешите к нам, нажимайте на волшебную ссылочку (Регистрация" и попадайте в удивительный мир, где оживают самые смелые желания... Очень нужны парни! Первых десятерых представителей сильного пола принимаем по "упрощенному приему". Если вы не знаете за кого вам играть, посетите наши акции. Все игровые форумы скрыты от гостей и не принятых пользователей.
События в игре:
Пока никаких событий нет, игра еще не началась.
Дата, время, погода:
•21 мая 2059 года
• Утро
• Пасмурно, скоро будет легкий дождь.
в поиске
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено.
Nessi Cullen - тайная подруга. Даже несмотря на то, что ты состоишь в другом клане, я все равно смогла найти с тобой общий язык, а это большая для меня редкость. И хотя ты просто должна быть моим врагом, я тебя все равно уважаю и хорошо отношусь.
Rosalie Hale - неприязнь, соперница. Мда-а, к сожалению жизнь не состоит сплошь из радостей, случаются и разочарования, а они зависят полностью от тех. с кем ты общаешься. Ты мне явно не нравишься, но я не могу сказать. что презираю тебя - совсем даже наоборот. Я ставлю тебя на одну ступень с собой, и даже кое в чем завидую. Можешь себя поздравить.
Alice Cullen - подруга И как такая маленькая противная девчонка ухитряется всем нравиться? Не знаю, но я уже не представляю, как к тебе можно относиться по-другому. Ты явно особенная, я горжусь, что ты моя подруга.
Bella Cullen - а, моя новая соперница, моя тайная подруга. Ты такая хорошая и правильная, что я даже при всей гордости своей говорю, что ты достойна уважения. Конечно, у нас с тобой есть разногласия. Были, есть и будут. Но ты все равно останешья моей подругой.
Serena Wainz - дорогая моя, ты член моей семьи, я этому рада. Я тебе как себе доверяю, могу легко поболтать по душам. Мы многое вместе пережили, я уверена, что впереди нас ждет еще больше.