События в игре:
Пока никаких событий нет, игра еще не началась.

Дата, время, погода: •21 мая 2059 года
• Утро
• Пасмурно, скоро будет легкий дождь.

в поиске

Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено.

©All Rights Reserved

[Mystery Of Twilight]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Mystery Of Twilight] » .для игры » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблон свободный.

0

2

Nessi Cullen - тайная подруга. Даже несмотря на то, что ты состоишь в другом клане, я все равно смогла найти с тобой общий язык, а это большая для меня редкость. И хотя ты просто должна быть моим врагом, я тебя все равно уважаю и хорошо отношусь.

Rosalie Hale - неприязнь, соперница. Мда-а, к сожалению жизнь не состоит сплошь из радостей, случаются и разочарования, а они зависят полностью от тех. с кем ты общаешься. Ты мне явно не нравишься, но я не могу сказать. что презираю тебя - совсем даже наоборот. Я ставлю тебя на одну ступень с собой, и даже кое в чем завидую. Можешь себя поздравить.

Alice Cullen - подруга И как такая маленькая противная девчонка ухитряется всем нравиться? Не знаю, но я уже не представляю, как к тебе можно относиться по-другому. Ты явно особенная, я горжусь, что ты моя подруга.

Bella Cullen - а, моя новая соперница, моя тайная подруга. Ты такая хорошая и правильная, что я даже при всей гордости своей говорю, что ты достойна уважения. Конечно, у нас с тобой есть разногласия. Были, есть и будут. Но ты все равно останешья моей подругой.

Serena Wainz - дорогая моя, ты член моей семьи, я этому рада. Я тебе как себе доверяю, могу легко поболтать по душам. Мы многое вместе пережили, я уверена, что впереди нас ждет еще больше.

0

3

Лучшие друзья - Rosalie Hale
Тайные друзья- Melissa Wainz
Друзья -
Знакомые - 
Родители -
Братья -
Сестры -
Собутыльники - Melissa Wainz, Rosalie Hale
Уважение - Melissa Wainz, Rosalie Hale
Симпатия -