Как вы уже заметили, правил на форуме нет. Нет и не будет. Почему? Да потому, что я уверена, что все эти правила, по сто раз переписанные, вы уже выучили наизусть. А я просто не хочу повторять прописные истины - нет плагиату, нет оскорблениям и т.д. А теперь я все-таки расскажу о том, что надо сделать сначала, сразу после регистрации на форуме. Но наверняка вам уже ясно, что надо сделать. А если нет, то говорю - после регистрации надо первым делом заполнить анкету. Или хотя бы попросить администрацию придержать роль или внешность для неканонов. После того, как вашу анкету проверили, направляйтесь в следующий пункт - игра. Это не обязательно, но вам же будет удобней, для вашей же игры, которая станет интересней. А после того, как в том подфоруме вы побывали. можете смело начинать игру. Желательно начать лучше с дома, но это не очень-то и важно, вступайте в игру с того места, где вам будет удобнее. Если возникают вопросы - обращайтесь к администрации форума, вам все ответят и разложат по полочкам.
Спасибо за внимание.